SuaraBatam.id - Satu nyawa kembali melayang diakibatkan minuman keras. Seorang warga Desa Marisa Selatan, Kecamatan Marisa, kabupaten Pohuwato berinisial ST (44) meregang nyawa usai berkelahi akibat mabuk karena miras.
Melansir Gopos.id (jaringan Suara.com), perkelahian yang melibatkan pihak kafe ini terjadi di sebuah warung remang-remang yang berada di kawasan Pantai Pohon Cinta, Desa Pohuwato Timur, Kecamatan Marisa, Kabupaten Pohuwato Sabtu (6/3/2021) dini hari.
Tanpa diketahui penyebabnya, ST yang sudah dalam keadaan mabuk berat tiba-tiba terlibat pertikaian dengan dua penjaga warung berinisial FT(20) dan A(20).
Usut punya usut, ST ternyata memaksa menambah miras meski tidak diizinkan oleh penjaga kafe hingga menimbulkan pertikaian.
Dua penjaga kafe lantas terlibat pertengkaran dengan ST hingga membuat ST mendadak terjatuh. Saat diketahui tak lagi bangkit, penjaga kafe menyadari ST sudah meninggal dunia.
Kapolres Pohuwato AKBP Teddy Rayendra melalui Kasat Reskrim Polres Pohuwato IPTU Saiful Kamal membenarkan peristiwa ini. Dua pegawai dari kafe saat ini sudah diamankan di Polres Pohuwato.
“Pelaku sudah diamankan di Polres bersama rekannya yang lain. Kami juga masih melakukan pemeriksaan yang intensif kepada keduanya,” ujar Saiful.
Kepada polisi, keda karyawan kafe itu mengaku sempat menarik pakaian korban. Kedua pelaku terancam pasal 170 ayat 3 KUHP, kekerasan secara bersama-sama menyebabkan hilangnya nyawa.
Baca Juga: PPP Usul Anies Jual Saham Pemprov di Perusahaan Anker Bir, Ini Alasannya
Berita Terkait
-
Empat Pemuda Karawang Tewas Usai Pesta Miras
-
Mengaku Bungkam Tokoh Buzzer, Pigai Klaim Perpres Miras Dicabut karena Dia
-
Perpres Investasi Miras Dicabut: Pro Kontra Dibalik Pencabutan
-
Klaim Berjasa dalam Pencabutan Perpres Miras, Natalius: Saya Lebih Brilian
-
Teddy Gusnaidi: Perpres Investasi Miras Dicabut, Bukan Soal Halal dan Haram
Terpopuler
- Duduk Perkara Gibran Tipu Malaysia, Anwar Ibrahim Buka Suara Parlemen Bakal Usut
- Lawan Pernyataan Eki Pitung, Pemuda Kaum Betawi Percaya dengan Warga Pati yang Demo 27 Agustus
- Siapa Chika Yenalovy? Istri Kasespri Prabowo yang Jejak Digitalnya Misterius
- 5 Sepatu Lari yang Nyaman untuk Jalan Jauh, Sol Empuk Bisa Buat Traveling
- 3 Rice Cooker untuk Nasi Tahan 2 Hari dan Tidak Lengket Sesuai Klaim
Pilihan
-
Tokyo Diguncang Gempa 5,9 M: 37 Orang Terluka, Transportasi Terganggu
-
Jet Tempur Sukhoi TNI AU Tergelincir Nyaris Hantam Jalan Raya di Maros
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
Terkini
-
Hampir 10 Tahun Terpisah, BRI Wujudkan Momen Haru Yuni Bertemu Sang Ibu di Taiwan
-
BRImo Taiwan Resmi Hadir, BRI Perkuat Layanan Perbankan bagi PMI dan Diaspora
-
BRI Group Borong Enam Penghargaan Finance Asia, dari Best CEO hingga Best Bank
-
Pengguna Qlola Tembus 99 Ribu, BRI Perkuat Platform Digital bagi Nasabah Bisnis
-
BRI Perkuat Ekosistem Emas, Dari Inklusi Keuangan Hingga Akumulasi Aset