
SuaraBatam.id - Ternyata Ahmad Fairus alias Ayus Sabyan sudah sering minta maaf selingkuh dengan Nissa Sabyan. Sejak awal kepergok selingkuh, Ayus minta maaf tapi mengulangi lagi.
Hal itu diungkap adik istri Ayus, Ririe Fairus, Tia. Tia mengaku sudah tak asing dengan permohonan maaf Ayus. Sebab, sejak awal ketahuan selingkuh, selama ini Ayus juga sudah meminta maaf pada keluarga.
Sempat bungkam, Ayus Sabyan telah buka suara dan membuat video klarifikasi publik. Ia tak menampik kabar perselingkuhan dan mengaku khilaf.
Ayus juga menyampaikan permohonan maaf di hadapan publik kepada Ririe Fairus dan keluarga besar.
"Ya, kalau misalnya permintaan maaf dari pihak Abang atau Ayus, memang selama ini sudah dibicarakan secara kekeluargaan gitu," kata Tia saat dihubungi awak media, Selasa (23/2/2021).
Tia mengatakan bahwa Ayus Sabyan sudah pernah menyampaikan permintaan maaf langsung. Ia juga mengakui adanya perselingkuhan dengan Nissa Sabyan, sehingga memutuskan berpisah dengan istrinya.
"Dan semua sudah diputuskan bersama-sama. Jadi, permohonan maaf sebelumnya juga sudah," sambungnya.
Keluarga menginginkan Ayus Sabyan dan Ririe memperjuangkan dan mempertahankan rumah tangganya, tapi mereka memilih berpisah. Keluarga besar pun sudah menyetujuinya.
"Jadi, memang sebelumnya Abang Ayus dan Kak Ririe memang sudah... hm..antara satu keluarga dengan keluarga lain, itu memang sudah dibicarakan. Dan mereka sudah mengambil keputusan bersama-sama, yaitu untuk berpisah," ujarnya.
Baca Juga: Kadung Sakit Hati Diselingkuhi Ayus Sabyan, Istri Ogah Rujuk?
Kemudian, Tia menyebut Ririe sudah sakit hati. Ia enggan berkomentar apakah Ririe sudah ikhlas melepas rumah tangganya dan berdamai dengan Ayus.
"Namanya manusia pasti ada sakit hati, trauma, kalau itu saya nggak tahu mas (memaafkan dan rujuk) urusan mereka berdua, saya sebagai adiknya juga nggak ikut campur masalah itu," pungkasnya.
Sebagai informasi, Ayus Sabyan dan Ririe Fairus menikah pada 13 Oktober 2012. Keduanya telah dikaruniai dua anak.
Ayus alias Ahmad Fairus telah digugat cerai istrinya, Ririe Fairus alias Eri Fitriyah ke Pengadilan Agama Jakarta Utara pada 27 Januari 2021. Gugatannya cerai tersebut terdaftar dengan nomor perkara 301/Pdt.G/2021/Pengadilan Agama Jakarta Utara.
Sidang perdana telah digelar pada Rabu (17/2/2021). Ririe Fairus hadir, sementara Ayus Sabyan absen tanpa ada kabar.
Dari informasi dihimpun, Ririe Fairus sebetulnya sudah menemui Nissa Sabyan. Dia meminta sang vokalis buat meninggalkan suaminya, tapi ditolak.
Berita Terkait
-
Cerita Kristian Putuskan Masuk Islam, Bermula Dengar Suara Nissa Sabyan
-
Heboh Ririe Fairus 'Menikah', Gunakan Baju Adat Palembang
-
Tak Bisa Tampil Mesra dengan Ayus Sabyan di Depan Umum, Nissa Sabyan Ramai Dikasihani
-
Kerap Bikin Huru-hara, Deretan Artis Ini Kena Boikot Warganet
-
Nissa Sabyan Nangis di Panggung, Logo Band Disorot: Jiplak Punya The Strokes?
Terpopuler
- 45 Kode Redeem FF Terbaru 8 Agustus: Klaim Pain Tendo, Diamond, dan SG2
- Eks BIN: Ada Rapat Tertutup Bahas Proklamasi Negara Riau Merdeka
- Siapa Pembuat Film Animasi Merah Putih One For All yang Tuai Kontroversi?
- Saat Kibarkan One Piece Dianggap Ancaman, Warung Madura Ini Viral Jadi 'Musuh Dunia'
- 47 Kode Redeem FF Max Terbaru 8 Agustus: Dapatkan Skin Itachi dan Parafal
Pilihan
-
Jelang HUT RI! Emiten Tekstil RI Deklarasi Angkat Bendera Putih dengan Tutup Pabrik
-
Update Pemain Abroad: Nathan Tjoe-A-On Debut Pahit, Eliano Menang, Mees Hilgers Hilang
-
Pilih Nomor 21, Jay Idzes Ikuti Jejak Pemain Gagal Liverpool di Sassuolo
-
Christian Adinata Juara Thailand International Series 2025: Comeback Epik Sang Tunggal Putra
-
PSG Tendang Gianluigi Donnarumma, Manchester United Siap Tangkap
Terkini
-
Ribuan Pekerja Migran Hadiri Peresmian BRI Taipei sebagai Mitra Finansial Tanah Air
-
AgenBRILink BRI di Gowa Salurkan Pupuk dan Layanan Keuangan, Dukung Petani Sejahtera
-
Buka Banyak Cabang, AgenBRILink Pemuda Lahat Serap Tenaga Kerja Lokal
-
Salurkan FLPP 25 Ribu Unit, BRI Kolaborasi dengan PKP dan BP Tapera
-
BRI dan Indogrosir Hadirkan Inovasi Transaksi Digital untuk UMKM dan Ritel Modern