SuaraBatam.id - Ojek online saat ini sudah hampir sangat dibutuhkan oleh berbagai lapisan masyarakat, terlebih di perkotaan maupun masyarakat urban.
Bagi anda yang sudah terbiasa memanfaatkan teknologi yang satu ini, sudah pasti hapal dengan salah satu fiturnya yakni penilaian terhadap kinerja si driver ojol.
Baru-baru ini viral di media sosial sebuah unggahan yang menunjukkan seorang customer atau pelanggan atau yang disebut pula dengan CS dengan tega memberi penilaian buruk terhadap driver.
Alasannya karena hak sepele, yakbi gara-gara si driver ojol memanggilnya dengan sebutan "ibu", sementara ia masih berusia 24 tahun dan belum memiliki anak.
"Kira2 panggilan yang bikin orang gak tersinggung apa yak...?" tulis pengunggah.
Unggahan tersebut lantas memancing beragam reaksi dari para warganet. TIdak sedikit dari mereka yang menyayangkan hal ini.
"heleh, itu mah mbaknya mau promosiii diri kaliii sampe ngasih tau umur dan statusss biarrr dilirikk sama abang2 grab... " tulis ernadewi967.
Sementara tidak sedikit pula yang menganggap si CS tersebut terlalu baper dan tidak memberi arahan kepada tukang ojek lebih awal. Ia justru memberi penilaian buruk yang bisa saja memutus rezeki si ojol.
Diunggah oleh akun nenk_update, jepretan layar tersebut saat ini sudah disukai oleh ribuan pengguna internet di Instagram.
Baca Juga: Viral Kisah Maggha Karaneya, Gadis Muda yang Merawat Bayi Terlantar
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Sunscreen Menghilangkan Flek Hitam Usia 40 Tahun
- 5 Sunscreen untuk Hilangkan Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 4 Mobil Keluarga Bekas 50 Jutaan: Mesin Awet, Cocok Pemakaian Jangka Panjang
- Purbaya Temukan Uang Ribuan Triliun Milik Jokowi di China? Kemenkeu Ungkap Fakta Ini
- 5 Bedak Murah Mengandung SPF untuk Dipakai Sehari-hari, Mulai Rp19 Ribuan
Pilihan
-
KLH Gugat 6 Perusahaan Rp 4,8 Trliun, Termasuk Tambang Emas Astra dan Toba Pulp Lestari?
-
Bursa Transfer Liga Inggris: Manchester United Bidik Murillo sebagai Pengganti Harry Maguire
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
Terkini
-
Kapal di Karimun Diamankan, Ternyata Bawa Narkoba dan Kayu Tanpa Dokumen
-
Wakil Kepala BGN Ingatkan Pihak Terkait MBG Bekerja Sama dengan Baik
-
BGN Minta Mitra dan Yayasan Peduli Terhadap Siswa-siswi Penerima Manfaat
-
Pejabat Utama dan Kapolres di Polda Kepri Dimutasi, Berikut Namanya
-
Anggota Polisi di Kepri Jalani Sidang Etik usai Diduga Aniaya Pacar