SuaraBatam.id - Grup musik asal Korea kenamaan, Bangtan Sonyeondan alias BTS yang yang bisa disebut Bangtan Boys dikabarkan akan segea merilis edisi terbaru dari album sebelumnya, BE pada Februari 2021.
Merujuk informasi dari Solopos (jaringan Suara.com), agensi BTS, Big Hit Entertainment Co. secara resmi menyebut bahwa edisi terbaru BE yang bertajuk BE – Essential Edition akan dirilis pada 19 Februari 2021.
Edisi baru tersebut akan menjadi edisi ketiga BE setelah pada November 2020 boyband asal Korea Selatan itu merilis BE – Deluxe Version.
Pihak agensi menyebut, rilisnya edisi ini merupakan cara BTS untuk berterima kasih kepada penggemar mereka atas dukungan sehingga menciptakan sejarah. Salah satunya memuncaki Billboard Hot 100 dan mendapatkan nominasi untuk Grammy Awards mendatang.
Sejumlah lagu edisi asli seperti Life Goes On, Blue Grey, Stay, dan lagu hit pra-rilis Dynamite akan anda dapati dalam edisi ini. Namun, agensi menyebut, fans akan mendapatkan hal baru dari versi aslinya.
Selain itu, BTS juga mengungkapkan hadiah khusus untuk para penggemar menjelang perilisan album. Salah satunya, lagu yang mencerminkan pemikiran band tentang pandemi yang sedang berlangsung
Di dalam album ini, para anggota BTS memainkan peran lebih aktif di belakang layar selama produksi. Jimin, mengambil bagian sebagai manajer proyek musik.
Sementara V mengawasi keseluruhan visual album. Jungkook mengarahkan teaser dan video musik untuk lagu utama.
Baca Juga: 5 Fakta Unik dan Menarik Tentang j-hope Rapper BTS!
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Menghilangkan Iklan yang Tiba-Tiba Muncul di Layar HP Android Tanpa Aplikasi Tambahan
- Ajudan Gubernur Kaltim Masuk Desil 1 DTSEN, Mensos Buka Suara
- Wabup Syaefudin Ditahan karena Kasus Korupsi, Bupati Lucky Hakim Minta Maaf ke Pemilih
- Sepasang Sepatu Nike dari Manhattan dan Cerita di Balik Sosok Jenderal Maruli Simanjuntak
- 4 Moisturizer Skintific untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun, Wajah Cerah dan Awet Muda
Pilihan
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
Terkini
-
Mahasiswi Tewas Ditabrak di Batam, Sopir Mobil Mewah Sempat Mau Kabur
-
Mahasiswi Tewas Ditabrak di Batam, Detik-detik Kecelakaan Terekam CCTV
-
Mahasiswa Geruduk DPRD Batam: Protes Data Center, Blackout hingga Karhutla
-
BRI Perkuat Kompetensi Generasi Muda Lewat Program Magang Nasional 2026
-
Siswa SMA di Batam Cedera Kepala Dipukul Teman, Kacabdis Kepri: Namanya Anak-anak