SuaraBatam.id - Warganet dengan akun TikTok @mayangkumay membagikan video yang diunggahnya pada 18 Januari, mengundang mantannya ke pernikahannya. Mempelai perempuan tampak cantik dengan balutan baju pernikahan dan berdiri di sebelah suaminya.
Saat itu, keduanya tengah bersalaman dengan para tamu yang hadir. Namun, saat salah satu tamu lelaki yang mengenakan kemeja putih ingin menjabat tangannya untuk bersalaman, mempelai perempuan terlihat mengelak dan berbicara kepada suaminya.
Rupanya, ia meminta izin untuk memeluk lelaki yang ada di hadapannya itu kepada sang suami. Diketahui, lelaki tersebut adalah mantan kekasihnya.
"Aku boleh peluk nggak? Sekali aja," ucap warganet tersebut kepada mempelai lelaki yang menjawabnya dengan anggukan.
Setelahnya, warganet tersebut pun memeluk mantannya. Dalam video terpisah, suaminya tampak hanya bisa menggeleng-gelengkan kepala melihat istrinya tersebut.
"Insecure sama suami. Ngizinin peluk mantan untuk yang terakhir kalinya," tulis warganet dalam keterangan pada unggahannya.
Video yang telah dilihat sebanyak lebih dari 2,2 juta penayangan dan disukai sebanyak lebih dari 186.600 kali oleh sesama pengguna TikTok itu pun menuai beragam komentar.
Tak sedikit warganet yang menyoroti tingkah mempelai perempuan tersebut karena dianggap tidak pantas dan tidak menjaga perasaan suaminya.
"Suami sih oke fine. Tapi keluarga mempelai si istri jadi malu banget nggak enak hati yakan ke keluarga mempelai si suami," tulis akun @bulan270497.
Baca Juga: Heboh Kondangan Nyumbang Sembako, Warganet: Habis Resepsi Buka Warung
"Harus banget meluk? Buat apa? Biar apa? Nggak ngerti gue," komentar @dindawijaya03.
"I don't know how to respond this video, di situ ada mertua loh kamu peluk-pekuk gitu dan kamu pernah punya cerita sama itu cowo. Nggak tau lagi gue," tambah @aserehereharehe.
Tag
Berita Terkait
-
Bukan Bunga, Warganet Ini Minta Hadiah Anti Mainstream dari Pacarnya
-
Satgas Covid-19 Balikpapan Bubarkan Resepsi Pernikahan di Hotel Sagita
-
Dihubungi Developer Bukan Tagih Cicilan tapi Lupa Beli Rumah Rp 1,5 Miliar
-
Bentuk Kelupaan Hakiki, Warganet Ini Lupa Beli Rumah Rp 1,5 Miliar
-
Bak Wisuda, Begini Tradisi Unik Pasien Sembuh Covid-19 di Wisma Atlet
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
- Viral Karnaval Mirip Ritual Satanisme di Pekalongan, Ada Penyembelihan Hewan dan Okultisme
- Polisi Sebut Wanita di Video Viral Biksu Thailand Mendadak Kaya Sejak Bolak Balik Masuk Kuil
Pilihan
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
-
Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
-
Ada Pelantikan di Istana Sore Ini, Pratikno Ngaku Dapat Undangan Mendadak
-
Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
Terkini
-
Mantri BRI Dewi Natalia, Dedikasi 15 Tahun Dampingi 380 Debitur Mikro
-
Wow! Ekonomi Batam Tumbuh 7,28 Persen Lampaui Kepri dan Nasional
-
UMKM Naik Kelas Jadi Pemberdayaan Ekonomi Rakyat Terbesar di Indonesia
-
Juicy Luicy Klarifikasi soal Bagasi: Batal Tampil di Batam, Singgung Penyelenggara
-
Perkuat Layanan Digital Diaspora, BRImo Taiwan Sabet Apresiasi di IDX Anugerah Inovasi 2026