SuaraBatam.id - Sebuah video viral di media sosial, video awalnya itu menampilkan sepasang muda-mudi yang tengah berada di tempat makan.
Namun tiba-tiba sosok laki-laki itu memajukan wajahnya dekat dengan wajah gadis yang duduk di depannya dan mencium bibir si gadis secara paksa yang lantas menuai reaksi dari orang-orang di sekitar.
Dalam video yang diunggah akun @energisolo itu, nampak pemuda mengenakan celana biru mendekatkan wajahnya ke arah gadis yang duduk di seberang mejanya. Padahal, awalnya mereka tampak hanya berbincang biasa.
Akun Instagram membagikan video sepasang muda-mudi yang tengah berada di tempat makan pada malam hari.
Pengunjung lainnya lantas merekam aksi tidak biasa pasangan muda mudi tersebut. Tidak berselang lama, pemuda itu menarik wajah gadis di depannya dengan tangan.
Pemuda itu menarik wajah sang gadis, yang mencoba memberontak dan mencium bibirnya dengan paksa. Terlihat, tangan pemuda itu seperti mencengkeram dengan kuat wajah gadis yang ia cium secara tiba-tiba tersebut.
Tidak hanya gadis itu yang terkejut, warga yang berada di sekitar lokasi juga langsung menegur dan menghampiri pemuda nekat itu.
"Seorang pria mencium bibir seorang wanita secara paksa di tempat umum," tulis akun @energisolo dalam keterangannya.
Sejak Senin (14/12/2020), video itu sudah dilihat lebih dari 44 ribu kali. Ada 100 lebih warganet yang ikut memberikan tanggapan di kolom komentar.
Baca Juga: Deklarasi Lewat Video, Emak-emak Mengaku Siap Gantikan Rizieq di Tahanan
Aksi tersebut juga memancing amarah dari warganet di Instagram.
"Laki kayak begini enaknya dibikinin kopi-nya Jessica," tulis akun @therealdeaparamita.
"Alhamdulillah masih ada yang peduli, kadang ada yang mau maju takut salah," komentar akun @anadapraswanta.
"Pelecehan kena pasal sih," tanggapan akun @aiu_rachma.
"kalo gw yg d situ gw siram air keras," ujar dwiagustinaofficial.
Sementara akun @lia_ueliel mengatakan, "Mbak e yo pie sih, si cowok udah maju nyosor-nyosor mbok di keplak opo tinggal minggat. Opo mbak e kui lungguh karo merem sampe gak ngelihat nek digituin (Mbaknya juga gimana sih, si cowok udah maju nyosor-nyosor di pukul aja apa tinggal pergi. Apa mbaknya itu duduk sambil merem sampai gak melihat kalau digitukan-red)."
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji Rp 8,2 M Belum Dibayar, Aktivis-Influencer Sedunia Tuntut Badan Propaganda Israel
- 5 Parfum Wanita Tahan Lama di Alfamart untuk Silaturahmi Anti Bau
- 65 Kode Redeem FF Terbaru 14 Maret 2026: Sikat Evo Scorpio, THR Diamond, dan AK47 Golden
- Promo Alfamart 14-18 Maret 2026: Diskon Sirop dan Wafer Mulai Rp8 Ribuan Jelang Lebaran
- Kisah Unik Pernikahan Mojtaba Khamenei dan Zahra yang Gugur Dibom Israel-AS
Pilihan
-
Puncak Mudik Bakauheni Diprediksi 18-19 Maret 2026, ASDP Ingatkan Pemudik Segera Beli Tiket
-
Belajar dari Pengalaman, Jukir di Jogja Deklarasi Anti Nuthuk saat Libur Lebaran
-
Kisah Fendi, Bocah Gunungkidul yang Rela Putus Sekolah Demi Rawat Sang Ibu
-
Harry Styles Ungkap Perjuangan Jadi Penyanyi Solo Usai One Direction Bubar
-
Dulu Nostalgia, Sekarang Pamer Karir: Mengapa Gen Z Pilih Skip Bukber Alumni?
Terkini
-
BRI Dirikan Posko Mudik BRImo di 5 Rest Area Tol JakartaJawa untuk Lebaran 2026
-
Jadwal Buka Puasa Tanjungpinang dan Sekitarnya, Senin 16 Maret 2026
-
Kronologi Tiga Calo Tiket Kapal di ASDP Punggur Diamankan Polresta Barelang
-
Libur Lebaran, Disdukcapil Batam Tutup Sementara 18-24 Maret 2026
-
UMKM Anyaman Bali Naik Kelas Berkat BRI, TSDC Tembus Pasar Global