
SuaraBatam.id - Aktivitas ganti oli atau pelumas kendaraan bermotor adalah kewajiban para pemilik dalam rangka merawat tunggangan sekaligus mempertahankan performa. Tak terkecuali di sektor sepeda motor jenis skuter matik atau skutik. Federal Oil memberikan kesempatan bagi para pengguna kategori satu ini untuk mendapatkan hadiah.
Bukan sembarang bagi hadiah, Federal Oil menggelar program Sobek Berhadiah yang telah berlangsung sejak 1 Agustus 2020, dan akan berakhir 31 Desember 2020 ini dengan tujuan memberikan kontribusi positif dalam masa pandemi COVID-19 di Indonesia.
Dalam program ini Federal Oil mengajak pengguna motor matik untuk tetap rutin menjaga kondisi mesin motor, guna menunjang mobilitas sehari-hari agar tetap maksimal. Selain itu, dengan membeli produk Federal Matic series bertanda promo bakal mendapatkan hadiah.
Program ini diharapkan mampu menggerakkan konsumen untuk datang ke bengkel, dan melakukan pembelian produk, serta servis perawatan kendaraan bermotor, sehingga dapat membantu roda perekonomian bengkel di tengah masa sulit pandemi ini.
![Produk Federal Oil dengan perusahaan yang kini berlabel internasional [Suara.com/Manuel Jeghesta Nainggolan].](https://media.suara.com/pictures/653x366/2019/04/25/13834-produk-federal-oil.jpg)
"Selain memberikan reward bagi konsumen, program ini juga kami tujukan bagi mitra strategis kami yaitu bengkel. Melihat kondisi ekonomi di tengah pandemi, kami rasa penting ikut berkontribusi, dan berharap melalui program ini dapat mendorong konsumen untuk melakukan pembelian di bengkel agar dapat meningkatkan pendapatan mereka," jelas Yanto Iskandar, 2W Sales B2C General Manager Federal Oil, di Jakarta, sebagaimana dikutip SuaraBatam.id dari Suara.com.
Ia menambahkan, respon dari bengkel dirasakan begitu positif, tercatat ribuan bengkel telah ikut berperan dalam menjual, dan mendorong kelangsungan program Sobek Berhadiah. Tercatat beberapa hadiah telah keluar untuk para pemenang, seperti hadiah utama motor, smartphone, dan voucher belanja.
Bagi pengguna motor matik di Tanah Air, silakan bergabung dengan program Sobek Berhadiah. Caranya dengan produk Federal Matic series (Federal Matic 30, 40, Ultratec Matic, dan Y-Matic) bertanda promo.
Lalu sobek label bagian belakang, dan temukan kode uniknya, segera kirim kode ini melalui SMS dan tunggu hadiahnya.
Baca Juga: Ada Nama Mio di Yamaha Gear 125, Begini Penjelasan Produsennya
Berita Terkait
-
Federal Oil Bawa Konsumen Dukung Langsung Tim Gresini Racing di MotoGP
-
CEK FAKTA: Giveaway Rp 30 Juta dari Aisar Khaled Lewat WhatsApp, Benarkah?
-
Bolehkah Ganti Oli Mesin saat Motor Panas? Ini Fakta dan Risikonya yang Harus Anda Ketahui
-
Pengguna Federal Oil Berkesempatan Dukung Langsung Tim Gresini Racing di MotGP Jepang
-
Oli Mesin Kebanyakan? Ini 5 Dampak Fatal yang Wajib Diketahui!
Terpopuler
- Moto G96 5G Resmi Rilis, HP 5G Murah Motorola Ini Bawa Layar Curved
- 4 Link Video Syur Andini Permata Bareng Bocil Masih Diburu, Benarkah Adik Kandung?
- Misteri Panggilan Telepon Terakhir Diplomat Arya Daru Pangayunan yang Tewas Dilakban
- 7 HP Infinix Rp1 Jutaan Terbaik Juli 2025, Ada yang Kameranya 108 MP
- 10 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 9 Juli: Ada Pemain OVR Tinggi dan Gems
Pilihan
-
Kevin Diks Berada di Situasi Tak Enak, CEO Gladbach Kasih Peringatan
-
Sikap Profesional di Balik Cedera Ole Romeny di Piala Presiden 2025
-
7 Fakta Menyentuh Arya Daru Pangayunan, Diplomat Muda Cemerlang yang Wafat Misterius
-
Utang Emiten Milik Adik Prabowo Bengkak 57,8 Persen
-
Emiten Kebab Baba Rafi Terjerat Utang Pinjol Rp2 Miliar
Terkini
-
Apakah Layak Berinvestasi Emas Antam 3Gr Saat Ini?
-
Top, BRI Pimpin Daftar Teratas Bank di Indonesia versi The Banker!
-
Mandiri Sahabatku Akselerasi Literasi Keuangan dan Wawasan Investasi PMI di Malaysia
-
Hingga akhir Kuartal I 2025, BRI Mampu Himpun DPK Rp1.421,60 Triliun
-
BRI Salurkan Bantuan Subsidi Upah (BSU) Senilai Rp1,72 Triliun ke 2,8 Juta Pekerja