SuaraBatam.id - Ratu Elizabeth buka lowongan kerja jadi asisten pribadi. Asisten pribadi Ratu Elizabeth nantinya akan berkantor di Istana Buckingham.
Lowongan kerja ini diunggah oleh akun The Royal Household di LinkedIn sekitar sepekan yang lalu. Gaji asisten pribadi Ratu Elizabeth 35.000 Pound sterling atau sekitar Rp659 juta.
Dalam unggahan itu, tertulis bahwa asisten pribadi Sang Ratu nantinya akan bekerja secara kontrak mulai Januari 2021 sampai Januari 2023.
Kandidat yang terpilih juga bakal diajak keliling dunia untuk mendampingi Ratu Elizabeth II dalam setiap tur kerajaan.
Lalu, apa saja syarat untuk mendaftar sebagai asisten pribadi Ratu Elizabeth II? Melansir dari The Sun, beberapa syarat yang dibutuhkan antara lain berpengalaman dan memiliki kemampuan komunikasi sangat mumpuni.
"PA (asisten pribadi) yang sangat berpengalaman dengan keterampilan interpersonal dan komunikasi luar biasa," begitu yang ditulis Istana di LinkedIn.
"Dengan pendekatan proaktif, Anda akan bekerja secara efisien dengan inisiatif dan arahan minimal, tetap tenang dan terorganisir, bahkan ketika berada di bawah tekanan," lanjutnya.
Asisten pribadi Sang Ratu nantinya akan bekerja pada Senin hingga Jumat dengan estimasi waktu kerja 37,5 jam per minggu.
Sementara tugas yang mesti dilakukan adalah seputar mengatur buku harian, jadwal rapat dan janji pertemuan, hingga membantu melakukan koordinasi efisien dari tugas pemerintah.
Baca Juga: Sebarkan Berita Kematian Ratu Elizabeth II, Radio Prancis Minta Maaf
Lowongan kerja sebagai asisten pribadi Ratu Elizabeth II ini akan dibuka hingga 4 Desember 2020 mendatang. Bagaimana? Tertarik coba mendaftar?
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Sunscreen Menghilangkan Flek Hitam Usia 40 Tahun
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 5 Bedak Murah Mengandung SPF untuk Dipakai Sehari-hari, Mulai Rp19 Ribuan
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 50 Kode Redeem FF Terbaru 17 Januari 2026, Klaim Hadiah Gojo Gratis
Pilihan
-
Fadli Zon Kaget! Acara Serah Terima SK Keraton Solo Diserbu Protes, Mikrofon Direbut
-
Tim SAR Temukan Serpihan Pesawat ATR42-500 Berukuran Besar
-
KLH Gugat 6 Perusahaan Rp 4,8 Trliun, Termasuk Tambang Emas Astra dan Toba Pulp Lestari?
-
Bursa Transfer Liga Inggris: Manchester United Bidik Murillo sebagai Pengganti Harry Maguire
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
Terkini
-
Kapal di Karimun Diamankan, Ternyata Bawa Narkoba dan Kayu Tanpa Dokumen
-
Wakil Kepala BGN Ingatkan Pihak Terkait MBG Bekerja Sama dengan Baik
-
BGN Minta Mitra dan Yayasan Peduli Terhadap Siswa-siswi Penerima Manfaat
-
Pejabat Utama dan Kapolres di Polda Kepri Dimutasi, Berikut Namanya
-
Anggota Polisi di Kepri Jalani Sidang Etik usai Diduga Aniaya Pacar