SuaraBatam.id - Seorang wanita warga Labuan, Kabupaten Pandeglang berinisial S (50) dan pria berinisial D warga Kabupaten Serang diamankan polisi usai ketahuan diduga hendak berbuat mesum di toilet Stasiun Cilegon.
Warga yang berada di dekat lokasi juga sempat geram lantaran perbuatan tidak senonoh dari pasangan beda umur tersebut.
Kapolsek Cilegon, Kompol Jajang Mulyaman menyampaikan kronologi kejadian peristiwa dugaan mesum itu. Sebelum ketahuan mesum di Toilet Stasiun Cilegon, S dan D berkenalan di Gerbong Kereta Rangkasbitung-Merak.
Keduanya sama-sama dari Jakarta dan hendak pulang ke daerahnya masing-masing lewat Stasiun Cilegon. Saat tiba di Stasiun Cilegon, S meminta dipijit karena mengaku tidak enak badan hingga kemudian sampai di Stasiun Cilegon.
Baca Juga: Hukuman Ingat Masuk Peti Jenazah, Butet Kartaredjasa: Mati Itu Keniscayaan
Setibanya di Stasiun Cilegon, keduanya sempat menyantap mie instan dan beristirahat. S lantas meminta D mengantarnya ke toilet Stasiun Cilegon. Tanpa curiga D menuruti permintaan S.
“Namun setelah sampai di toilet, D mengaku didorong oleh S ke dalam toilet. Kemudian S mengajak D ‘main’ di toilet, tapi D menolak karena takut ketahuan Satpam,” terang Kapolsek, Selasa (8/9/2020).
Ia melanjutkan, tak lama setelah itu, Satpam yang datang memeriksa toilet mengetahui kelakuan S dan D dan langsung menggerebek keduanya.
“Saat digerebek ceweknya sudah buka celana,” kata Jajang, melansir Bantennews (jaringan Suara.com).
Tak lama setelah mendapatkan informasi tersebut pihaknya kemudian menuju lokasi untuk mengamankan keduanya dan memintai keterangan. Sebab, akibat perbuatan keduanya sempat mengundsng reaksi masyarakat.
Baca Juga: Dicari! Tenaga Kesehatan COVID-19 Baru, Gaji Rp 15 Juta Per Bulan
“Keduanya sudah kita introgasi, ternyata belum berbuat mesum, cowoknya memang gak mau, tapi ceweknya yang ngebet,” pungkasnya.
Berita Terkait
-
Durasi Ideal Berhubungan Intim agar Makin Bergairah
-
Cegah Dispareunia Sejak Dini, IDI Atambua Berikan Informasi Pengobatan
-
Sedang Mabuk, Dua Tentara Kedapatan Berhubungan Intim di Dalam Helikopter Apache
-
Ridho Si Pembunuh Teman Wanita karena Kesal Kemaluan Digigit saat Begituan Dituntut 13 Tahun Penjara
-
Dampak Kebanyakan Nonton Film Porno
Terpopuler
- Kamar Inap Hotman Paris di RS Singapura Capai Rp 190 Juta Per Malam: Tapi Semua Tak Ada Arti, Sepi di Hati!
- CEK FAKTA: Tudingan Mie Gacoan Disegel karena Mengandung Minyak Babi, Benarkah?
- Lihat Postingan Hotman Paris Dirawat di RS Singapura, Razman Arif Nasution Teringat Mendiang Alvin Lim
- Hasto Ajukan Penangguhan Penahanan, Ketua KPK: Dikabulkan atau Tidak, Itu Kewenangan Penyidik
- Dokter Oky Pratama Sempat Pinjam HP ke Penyidik, Pihak Reza Gladys Khawatir Ada Barbuk yang Dihilangkan
Pilihan
-
Pertamina Siap-siap Digugat, LBH Jakarta Ajak Warga Kumpulkan Bukti BBM Oplosan
-
BYD Sealion 7 Dikirim ke Konsumen Sebelum Lebaran, Siap Dibawa Mudik
-
Perbandingan Spesifikasi POCO X7 vs POCO X6, Lengkap dengan AnTuTu dan Fitur Kamera
-
Jordi Cruyff Jadi Penasihat Teknis, Media Spanyol: Langkah Maju Sepak Bola Indonesia
-
Bayi Kembar Siam Dempet Dada Berhasil Dipisahkan di Rumah Sakit Wahidin Sudirohusodo Makassar
Terkini
-
BRI UMKM EXPO(RT) 2025: Tangkal Kawung Perkenalkan Gula Aren Inovatif untuk Pasar Lokal dan Global
-
Mengenal Songket PaSH: Transformasi Songket Palembang di BRI UMKM EXPO(RT) 2025 yang Go International
-
BRI Dukung Perkembangan UMKM Indonesia dan Meningkatkan Daya Saing
-
Beras SPHP Distop, Harga di Tanjungpinang Terancam Naik?
-
Waspada Buaya Lepas! Wisata Pantai Batam Diimbau Tingkatkan Keamanan Saat Liburan